Unsere Standards

HACCP

HACCP ist ein Werkzeug, das die Lebensmittelsicherheit nachvollziehbar gewährleistet in der Lebensmittelproduktion genauso wie in der Gastronomie und im Lebensmittelhandel. HACCP Richtlinien helfen, hygienische Gefahrenpunkte zu entdecken und zu beseitigen.
HAZARD: Gefährdung
CRITICAL: Kritisch
CONTROL: Kontrolle
ANALYSIS: Analyse
POINTS: Punktstellen im Verfahren

LHMV

Die LMHV (Lebensmittelhygiene-Verordnung) regelt nationale Anforderungen an Hygiene und Lebensmittelsicherheit. Ziel ist es, Gefahren bei der Verarbeitung unter Kontrolle zu bringen und sicherzustellen, dass Lebensmittel für den menschlichen Verzehr geeignet sind unter Einhaltung gesetzlicher Standards.

Service aus Deutschland

Wir stehen für Qualität, Zuverlässigkeit und saubere Arbeit – made in Germany. Unser Team arbeitet nach deutschen Standards, mit einem klaren Fokus auf Pünktlichkeit, Qualität und transparentem Kundenservice.

24h Notdienst

Rund um die Uhr für Sie erreichbar. Bei akutem Schädlingsbefall zählt jede Minute.

Diskretion

Unauffällig, professionell & zuverlässig – auf Wunsch ohne sichtbare Kennzeichnung
Eine Person in weißem Schutzanzug und Maske hält eine Sprühflasche vor einem Lieferwagen.
Jetzt handeln bevor es zu spät ist
Je länger Sie warten, desto mehr breiten sich Schädlinge aus. Sorgen Sie jetzt für ein sicheres Umfeld.
Schwarze Ameise mit glänzendem Körper und langen Beinen auf grauem Beton.
Reichen Sie Ihre Anfrage ein
Unser Team meldet sich innerhalb von 24 Stunden. Alternativ können Sie uns auch anrufen.
Schreiben Sie uns
Unser Team ist hier, um Ihnen zu helfen
kontakt@evolis-services.de
Rufen Sie uns an
Mo-Fr von 08:00 bis 18:00
+49 176 31089096
Diese Website ist nicht Teil der Facebook-Website oder von Facebook Inc. Darüber hinaus wird diese Website in keiner Weise von Facebook unterstützt. Facebook ist eine Marke von Facebook, Inc.